Спросил я ангела

Валерий Заводчиков
Недописанное...
Когда меня взял ангел в небеса
И показал дорогу где я шел
Но часто была гладкой полоса
Своих следов на ней я не нашел
Спросил я ангела, а я здесь что не жил?
И почему тут нет моих следов?
Тебя на крыльях я своих носил
Спасая от болезней и врагов...