Я высказала всё...

Лина Лютар
 Я высказала всё, что душу мне тревожит...

 В полётах здесь ищу родимые сердцА...

 
 И счастлива, что стих СЕРДЦА РОДНЫЕ множит...

 Что буду слышать ИХ я вечно, до конца...