А хочется теплого неба

Александр Соколов Спб
Я знаю, что ты где-то рядом
Проводишь тревожные дни,
В которых не видишь отрады
Их  тени  тебе не важны.

В которых не видишь спасенья
От слов, что томятся в душе.
В которых нет чувств озаренья
Которые словно клише.

А хочется теплого неба
И в нем долгожданный рассвет,
Где  сказки пленящая небыль
Всем чувствам подарит ответ.