Станет ли счастливей он?

Полина Оверко-Бережок
Если у человека
Есть краюха хлеба,
Он, конечно, счастлив.

Если у человека
Домик, как застреха,
Он, конечно, счастлив.

Если у человека
Спутник, будто, эхо,
Он, конечно, счастлив.

Если разразится гром,
Станет ли счастливей он?