Звезда в ночи

Натали-Юг
Вот, и звезда в ночи появилась,
Птицы замолкли, солнышко скрылось.
Ветер затих, не тревожит деревья,
Песни мотив слышен с деревни.

Там, у окошка, голосом дивным
Дева поет о далеком любимом.
Он на чужбине за Родину бьется,
Сила крепка, его полк не сдается.

Дай же им Боже веры и воли,
Чтобы врагов не осталось на поле.
И на родную землю вернутся
Наши бойцы, что за Родину бьются!

Канут в пучину слезы, печали,
Девы забудут, что горевали.
Ну, а героям смелым, любимым –
Слава и честь, непобедимым!

© Copyright: Натали-Юг              (12.01.2016)

__________________
Иллюстрация: картина В.Тутиева «Май 1945-го»