Порок

Поэт Алексей Громыхин
***
Порок
За  собою
ТЯНЕТ  ПОРОК...
Добро рождает добро...
И ты, человек,  совсем  ведь  не Бог,
А  ветх, слабоволен  и  очень  плох...
И  все  же  в  душе
Пусть будет  всегда  несказанно светло!