Помоги мне. 30. 10. 2000. Авторская песня

Галина Лебединская
*****************************************

Помоги мне бороться, Господь, с искушением;
Помоги отказаться от грешных дорог;
Помоги никогда мне не впасть в осуждение
Тех, кто Бога в душе для себя не сберёг (2 раза).

Помоги мне дорогой идти к Тебе точною,
Помоги выбрать истинно правильный путь,
Помоги мне в миру жизнь прожить непорочную
И со мною везде навсегда Ты пребудь (2 раза).

Напитай меня Духом Святым Твоим, Боже мой,
Чтобы чувствовать сердцем Твою благодать;
Чтобы, Господи, взор обратил ко мне Божий Свой
И не дал бы мне дальше болеть и страдать (2 раза).

*******************************************