Встреч не бывает случайных...

Дмитрий Дроздов 2
Встреч не бывает случайных
В этом замешан магнит
Центр притяженья во власти
Тянет к себе и манит

Он нам не виден глазами,
Ощупью тоже не взять
Чувствуем лишь временами
Эту приливную часть

Встретить в среде человека
Можно в любом уголке
И при всём том, вдруг, заметить
Родственный полюс себе

Это магнит постарался,
Распределил полюса,
Объединил, чтоб создался
Узел из нитей добра

Зло тоже он заплетает,
Анализируя то,
Как, кто чем в мыслях витает
Или планирует что

В сопоставлениях сложных
И происходит процесс
Встреч, единения в группы,
А во главе интерес

Встреч не бывает случайных
В каждой присутствует вес
И ,как магнит повернётся,
Будет прогресс или стресс.

Неоднородна структура
Минусы , плюсы важны
Часто нейтральна фактура,
Только в ней нету нужды.


12.01.2016г.