Скучаю...

Неонилла Фатеева
Пижама и волосы
Пахнут больницей.
Сладко, спокойно
И дома на спится,
Да, не уснуть,не уснуть.
Разве расскажешь,
В чём суть.
Что ж, подожду до весны.
Может,увижу и сны,
И перестану скучать?

Кому это слово,
Тот должен понять.