А память ценное спасает...

Ольга Доможирова
            Вдохновение:http://www.stihi.ru/2015/10/10/3494


"Вчерашней сказки благодать
Нельзя заставить исповедать"...
А разве правильней не знать,
Восторга счастья не изведать?

А разве лучше проскочив,
Любви прекрасной не коснуться,
Не возжелав, не возлюбив,
Не сметь душою улыбнуться?

Проходит в этой жизни всё
И вечным счастье не бывает.
Водою Лета унесёт,
А память ценное спасает...

Как хорошо, что я храню
В душе отжившие мгновенья
И так тебя БлагоДарю
За чудный миг Благоговенья...