За окошком снег летает

Только Ритм Добра
За окошком снег летает.
В доме мирно свечка тает.
   У простого алтаря
   Проведу начало дня.
Мысль направленно несётся
К Твоей славе. Сердце рвётся
   Птицей трепетной в полёт,
   Где душа моя живёт.
Здесь, в светящемся тумане
Нету снега с облаками.
   Просто радость и восторг,
   Здесь Надмирный Твой чертог.
И душа моя вольна
Быть в тиши с Тобой одна.