Не запомнила

Михаил Кимбер
Завари мне чай покрепче…
Старый пряник где пошарь…
Мне от чая как-то легче…
Грустны мысли в белу даль…
Даже солнышко теплее…
Из под тёмных, зимних туч…
Вот и сам я стал живее…
Как бы – бодр и могуч…
Мне ещё бы молодуху…
Разговоры не о чём…
Я не пил,… ты зря, не нюхай…
И не бегай за врачом…
Это так, слова из песни…
Чтобы рядом, к доп пайку…
Был же пряник, хоть ты тресни…
А ещё просил – чайку.

2016.01.12