Ностальгия

Андрей Благополучный
Мы также как птицы
С родных мест разлетаясь               
Будем помнить всю жизнь
милые сердцу края               

Где на свет появился,
Первый звук произнес               
Где в девчонку влюбился,
Букет скромный принес               

Где запах душистой сирени
И цветов полевых аромат               
Под звездным куполом вечер
И сверчков глушащий набат               

На гитарах что-то играли
Под рожая"Битлам"и"Цветам"               
И родители нас ругали
Когда возвращались домой по утрам.   

Старенькие родители стали
А кого-то вообще уже нет               
Они многое нам прощали,
Старались дать дельный совет               

Мы советам их не внимая
Продолжали также чудить               
Зато сейчас понимаешь
этим надо было всем дорожить               

И это беззаботное время не вернуть
И не забыть никогда               
Память великая сила
Только б хорошее помнить всегда.