Кинологи

Сергей Гудаев
Мы с тобой службу несём здесь круглый год!
Не срашны дожди морозы , скользскй лёд ,
Охраняем мы закон , покой народ ,
Вновь сработка я кричу "Мухтар вперёд!"
Здесь запретка , зона судеб , здесь режим ,
Здесь те люди , что нарушили закон
И опять мы по периметру бежим!
Поскорей Мухтар!Охраняем мы закон!

Кинологи!Кинологи!
Служба наша сложна и важна ,
Кинологи!Кинологи!
Верьте в победу иначе нельзя.

Собака человеку верный друг
Дружба их крепка памятью времён ,
На границе , на войне всегда вдвоём ,
Вот где дружба , вот , где истинный союз!
Сколько подвигов свершили вы друзья ,
Сколько в мире вы наделали добра ,
Дай мне лапу на удачу верный пёс!
Ты всегда свою отлично службу нёс!

Кинологи!Кинологи!
Служба наша сложна и важна ,
Кинологи , кинологи ,
Верьте в победу , идти до конца.

Я скажу душой вам правду говоря!
Вернее друга нету в мире для меня ,
Несём службу , ведь судьба у нас одна ,
Чтоб не случилось с тылу прикроешь ты меня.
Завтра зона нас закружит до утра ,
И задачу караула выполним всегда ,
А сейчас мы по периметру бежим!
Нашей Родине присягу мы храним!

Кинологи!Киноголи!
Служба наша сложна и важна ,
Кинологи , кинологи,
Верьте в победу иначе нельзя!
Кинологи!Кинологи!
Служба наша сложна и важна ,
Кинологи , кинологи ,
Верьте в победу , идти до конца!
До конца!