Мы Богу верные. 14. 11. 2000

Галина Лебединская
Мы, Богу верные, хотя и грешные,
Падая, всё же встаём.
В мирУ живём, но уже нездешние -
Богу мы славу поём.

Богом живём все и в Духе молимся,
Возносим Творцу хвалу;
Трудно и молча с грехами боремся
И ненавидим хулу.

Каемся часто, когда "спотыкаемся",
Падаем, но и встаём.
И исправляться, как можем, стараемся:
Богу обеты даём.

Трудно в мирУ этом, с злобными дУхами,
Чистую жизнь сохранить.
И только творческим Божеским Духом мы
Можем безгрешно прожить.