Санаторий Солнечный

Николай Тимченко
Санаторий «Солнечный»
Пролетают дни недели, дни курортные летят.
Сколько груш мы съесть успели, нам не просто сосчитать.
Санаторий «Солнечный», и в ненастье ты
Остаешься солнечным, как у всех мечты.
Процедуры принимаем час за часом, день за днем.
Что нам надо, твердо знаем, где пора - туда идем.
Санаторий «Солнечный», и в ненастье ты
Остаешься солнечным ,как у всех мечты
Ванны грязи и массажи, и алмаг, и «ЛФК»,
Если принял ты однажды, не забудешь никогда.
Санаторий «Солнечный», и в ненастье ты
Остаешься солнечным, как у всех мечты.
Не забудешь дискотеки и прогулок в тишине
А при этом про аптеки ты не вспомнишь и во сне.
Санаторий «Солнечный», и в ненастье ты
Остаешься солнечным, как у всех мечты
Мир наш полон красок ярких, и полны сердца весны.
Не считать курорт подарком мы, конечно, не должны.
Санаторий «Солнечный», и в ненастье ты
Остаешься солнечным, как у всех мечты.