Я с любовью прощаюсь своей...

Корнева Ольга 87
Лучик печальный - светит прощальный…
Я с Любовью прощаюсь своей.
И напоследок образ желанный
Мечте оставляю своей…

Пусть словно Солнце лик твой мне светит
Средь сотен тысяч ночей.
Пусть же сейчас никто не заметит
Боли Души моей!

Никто пусть не видит тоски беспросветной
В моих, полных слёз глазах -
Останется боль моя незаметной,
Хоть слёзы блестят на щеках…

Но я не прощаюсь с мечтою своею,
Пускай боль разлуки гнетёт!
В Весну Любви всей Душою верю:
Счастья наступит черёд!...

_____________________________________


...Я образ мечты тайком вспоминаю -
Меня он как прежде пленит.
Твой облик сердце моё ласкает,
И меньше Душа болит…

13.10.2015