Есть команда у меня

Наталья Потапенкова
Есть команда у меня-
Это все мои друзья!
Раз,два,три,четыре,пять-
Всех их мне не сосчитать!
Как нам весело играть-
Прыгать,бегать и скакать!
Мы гуляем целый день-
Веселимся в летний день!

                09.08.12.