По имени звала

Лилия Биндина
Мне бы не делить, а лишь угадывать,
Мне не говорить, а только петь,
Я бы всё летала и не падала,
Только бы не выпало жалеть.

Не было печали, да придумали,
Сила уходила как река,
Я печаль свою катила кубарем,
Да еще по имени звала.

Криком надрывалась, не услышали,
Кровью исходила, не пришли,
Не было таких, но я-то, выжила,
Будто излечилась от любви...

Ход теперь и, правда, лишь титановый,
Хронос заковал в свои часы,
Духом, похваляясь великановым,
Вновь взяла отсрочку у судьбы.