Паутина

Яковлев Олег Викторович
 
Любви безумная пора
Раскрыта, празднечным нарядом.
Вокруг легла. И оплела.
Нас паутиной нежной страсти.

В смятенье бьёмся день, за днём
И разжигаем, всё сильнее.
Огонь в сердцах. Любви,- поклон.
И жизнь. И радость. И забвенье.

Всё то,- что нам дано судьбой.
Всё  что дарованно, от Бога.
Любить. И быть всегда собой
И для любимых быть опорой.

Опорой быть  всегда, во всём.
Быть рядом в радости, и в горе.
И ни когда. И ни за что.
Не предавать. Любить и помнить.

О том. Что кто-то тебя ждёт.
Ждёт с нетерпеньем и тревогой.
И с верой в сердце, знать о том
Что ты Любим!
                И очень дорог!
    06.08.2011г.