Понимаю, верю, знаю...

Викив
Понимаю, что когда то позвонишь,
Верю, что Тебе я не чужой,
Знаю, что опять сейчас спешишь,
Школа, садик,дом, работа-крестик Твой.

Понимаю, что Тебе не до меня,
Верю в счастье, как ребенок в чудо,
Знаю лишь одно- Люблю Тебя,
И пока дышу, с Тобой я буду.

Понимаю, что Тебе не нужен я,
Верю в то, что все же любишь,
Только знаю, любишь не меня,
И что с Ним Ты-есть и с Ним Ты будешь....