Реальность - узор

Наталья Федулкина
Реальность состоит из множества пазлов, которые и дают ту самую картину очевидности происходящего... Порой кажется, что одно выпадает из другого, но при сложении оказывается, что каждая частичка - это всего лишь недостающая составляющая единого узора...
29.06.2015г