Сила моя

Эрэна Лю
Сила моя, приди ко мне,
Разве не видишь, как я страдаю.
Нет никого кто поможет мне,
Я без тебя пропадаю.

Сила моя, не оставь меня
Наедине со злостью, с несчастьем.
Сила моя протяни же мне
Надежду и веру на новое счастье.

Сила моя, не покинь меня,
В час когда буду наверх я взбираться,
И на вершине горы стоя,
Ты помоги другим подниматься.

Сила моя, помоги ты мне,
Не потерять добытое счастье.
Чтоб я могла не только себе
Делать добро и счастье.