Я тобою болею

Владимир Калмацкий
Просыпаюсь в ночи от шёпота звёзд
Внезапно, толчком, как от  боли
Я тобой заболел давно и всерьёз
Не хочу другой себе доли.
И словно мальчишка не сплю по ночам,
О встрече с тобой всё мечтаю
И я счёт потерял давно этим дням
И где ты, едва-ли я знаю.
Ты ангел хранитель, ты мой идеал
Волшебная фея из сказки,
А я лишь однажды тебя повстречал;
Новогодний бал и ты в маске...