Он беса точно бесит

Мухин Андрей Владимирович
Я вижу, кто-то нет,
И ангелов, и бесов.
Виднеется просвет -
Незанятое место.

Вдали я вижу след,
Тот след, который лечит.
Он даст на всё ответ.
Он беса точно бесит.

На место тьмы встал свет,
На маленькое время.
Это и есть просвет -
То самое есть семя.