О передаче Тайные знаки с О. Девотченко Жизнь вне

Елена Лунина 2
О передаче «Тайные знаки» с О. Девотченко  (Жизнь вне тела) от 12.01.2016

Пусть смерти нет, зато есть боль,
И лишь ОНА страшит.
Не зачеркнёте её  роль
Для тела и души.

Она дана, чтобы росли
Мы в духе каждый миг,
Чтоб совершенствовать могли
Свои сердца. Постиг

Суть этой боли, наконец,
Отпустит в тот же час.
Оставив за собой рубец,
Чтоб вспомнили не раз.
12.01.2016