Жизнь одна! 1996

Михаил Люлин
Бывает женщин много-разных,
Красивых,хитрых,безобразных-
У всех проблема лишь одна:
-Где денег взять?Кружится голова!

Когда и деньги всё ж у них бывают,
Тогда мужчин не замечают.
Плюют на всё и на дела,
А завтра вдруг болеет голова...

Тогда ругается она всегда,
Проблем хватает,опять беда!
И денег снова вроде мало,
То пополнела,то похудала...

На свете женщин много-разных,
И белых,чёрных и изящных.
Да,как любить их всех друзья?
Ведь так их много, а жизнь одна?!

    ***
Любил блондинок и чернявых,
И разных наций,всех любил!
Мечтал найти из них кудрявых,
 и ни одну из них,я не забыл!!!