Вот уж зима стелет скатерть на луга

Андрей Благополучный
Вот уж зима стелет скатерть на луга
И засыпает белым,зимним серебром
Все те цветы что ты в венок себе плела
И красотой своей меня с ума свела

Словно белой бабочкой на тех лугах жила
И зажигала сердце пламенным огнем
Как будто в душу мне любовь вплела
И не засыпать это белым,зимним серебром

Но я дождусь когда придет весна
И скатерть белая станет ручейком
Душистыми цветами зацветут луга
И земля покроется зеленым ковром

Ты красотой своей в лугах вспорхнешь
И заплетешь в меня опять свою любовь
Я не хочу тебя терять под белым серебром
Я под венец тебя вести готов

А пока зима стелет свою скатерть на луга
И засыпает белым,белым серебром
Все те цветы что ты в венок себе плела
И красотой своей меня с ума свела.