Стояли девочки...

Ирина Зуенкова
Стояли «девочки»,
к стене
облокотившись.
Футболки в сперме
и вине,
(с утра,  напившись)
одна другой
"смотрели в рот"
и, пьяно щерясь,
ныряли дружно в банку шпрот...
Какая ересь...