Меня будили поцелуем

Татьяна Сысоева Фантазия
Меня будили поцелуем
Таким ранимым.Горячо.
По телу дрожь.Неуловимым
Казался шорох и плечо.
В него уткнувшись я хмелела-
Знакомый запах.Лишь ещё
Ждала лобзаний-самых нежных.
Прижмет к себе-и хорошо.
Меня будили поцелуем-
С букетом роз и под кино,
На завтрак с музыкой.С безумьем
На ухо мне шептал-моё.
Назвав с желанием колдуньей,
Явясь сюрпризом и с вином.

Всё было сказкой в поднебесье-
Огонь угас,землей пропах.
Но мы любовью были вместе
И то впечатано в костях.