Письмо в редакцию телепередачи Очевидное невероятн

Елисеев Евгений Александрович
Письмо в редакцию телепередачи "Очевидное невероятное"(С)

Дорогая передача! Во субботу, чуть не плача (С)
Деревенская зверушка во дворе гулять рвалась,
Мы упились все до срача, дорогая передача,
И с субботы календарной наша дружба началась.

Мы не сделали скандала, нам вождя недоставало. (С)
Кто пищал, мяукал, крякал - о житейском, о своем:
Кот орал - сметаны мало, мышь пищал - зерна не стало,
Ну а селезень, упитый, в лужу нас тащил втроем.

Ну а завтра спросят дети, навещая нас с утра,(С)
Почему лежим мы в луже, и еды нет не хрена ?
Скажем деткам с бодуна мы - жизнь прекрасна, хороша !
Надо было к нам вам дети приходить еще вчера.

Пусть безумная идея - не решайте сгоряча: (С)
Кот решил, что это плохо - по углам гонять мыша.
Селезень с котом и мышью шлют вам дружеский привет,
Дорогая передача, приезжайте, водки нет !