Он живёт во мне!

Татьяна Дементьева 2
В саду цветущем я задумалась однажды.
Где Бог живёт и кто есть Бог?
Наверное, об этом думал каждый,
Но иногда всю жизнь найти не мог.

А я нашла Его! Он в яблоньке, травинке.
Он в птичке, что сидит и мне поёт.
Он в облаках, и звёздах, и тропинке.
На Севере и Юге, там, где лёд.

Он в ручейке, и в море, океане,
В полях, лесах и горной вышине.
Его я видела в предутреннем тумане.
Его нашла я! Он живёт во мне!
май 2015 год
--------------------------------