Society - сосаети

Соколов Бв
Пустота, она глубока -
Заполняет меня изнутри,
Она мне чешет бока,
Может не так она и пуста? Смотри:
Может стелится листьями
На привокзальных местах?
Смешнее будет волнами,
На давно погребённых костях.
Волнами света, пепла и тьмы,
И да, все три одновременно -
Потому что давно мелькают огни,
Что во мне тлеют посредственно.
Пустота глубока, и она в человеке -
Не ****и и твари, в души пристанище,
Пустота в моем скафандре, мы в космосе,
А в обществе ее нет. По-английски сосаети