Юлия

Роман Перфилов
Юлия! – люблю я с юных лет,
Лучшим из людских имен считая,
Имя это – счастья амулет!
Явственно, поверх меня витая,

Правивший плутающий мой путь,
Если, видя блеск влечений мнимых,
Рвался я с пути в тупик свернуть,
Флёром обольстительным манимый.

И приведший к истинной любви!
Льющей, сребро-рунное свеченье
Овна – стад земного визави,
Выполнив судьбы предназначенье –
Абрис обретя в чертах влеченья!

12.01.16г.