Месть

Елена Рудова
Какие ей подвластны чувства!
Ум прячется, завидев Месть.
Она - тончайшее искусство,
Змеиных жал на ней не счесть.
И каждое дрожит от яда:
Впустить и жертвы ждать конец!
О, сколько же здесь страсти надо!..
Находит самку так самец.
И лишь инстинкты правят балом
И обладания кураж,
Мелькнуло острие кинжала,
Идут на помощь лесть, шантаж...
Но только портит Мести праздник
Одна печальная деталь -
Она не чувствует оргазма...
Мне, Месть, тебя за это жаль!