Белокаменная церковь

Евгений Коробков
Белокаменная церковь, в запустении стоит.
И распятая Россия на кресте ее висит.
Темной ночью ветер свищет в полусгнивших куполах,
Стонет на кресте Россия, кровь течет по кандалам...