Раздумье...

Евгений Коробков
Написал стихи, сижу и думаю
Разве будет кто-то их читать?
Про сирень, любовь и ночи лунные,
Всем сейчас на это наплевать.

Вот цветет сирень дождем омытая,
Соловей поет в ночной тиши,
А кругом лоснятся рожи сытые,
Не понять им плач моей души.