Судьба

Евгений Коробков
Знает Бог мои все капли слез.
Как я жил и выжил в жизни этой.
Сколько мук, страданий перенес,
Как во мне боролись тьма со светом.

Сколько раз я падал и вставал,
Сколько раз сдирал я душу в кровь.
Много раз почти что умирал,
С Богом воскресал я вновь, и вновь.

Только Он мне силы придавал,
Помогал по жизни мне идти.
Много раз от смерти Он спасал,
Направлял на верные пути.

Благодарен я за все Ему.
И свеча горит в моей руке.
Придет время тихо я уйду,
Вы не забывайте обо мне.

"...Устал я от жизни и в царство Христа,
Когда же мне дверь приоткроют?
Скорее возьми меня Мама туда,
С собою, с собою, с собою..."