Тебя давно без слов я понимаю

Людмила Сапон
Тебя давно без слов я понимаю
И цену знаю сказанным словам,
Посыл улыбки утром принимая,
Я отпиваю нежности бальзам.

Дыханием своим мне грея руки,
Ты в сердце проникаешь глубоко.
Под созданные лютой стужей звуки
С тобой спокойно рядом и легко.

Дни суетные тянутся обозом,
А ночи романтичны и нежны.
Нам не страшны метели и морозы,
Нам важно, что на сердце нет зимы.   

08.01.2016
1 сб.