Белая ворона

Елизаветта Ерофеева
Меня называют вороною белой,
Но сами серы, как туман,
Ах, если бы я притворяться умела,
Но мне слишком тяжек обман.

Меня называют вороною белой,
Но это - совсем не клеймо,
Иду я по жизни и ровно, и смело,
На палочке ем эскимо.

Меня называют вороною белой,
Такой же, как выпавший снег
А белому ворону, я - королева,
И лучше меня в мире нет.