Это больно и очень жестоко

Тамара Андрюнина
Тучи низко над нами сгустились
Затерялся в тумане твой след
Птицы с юга давно возвратились
А тебя, почему-то, всё нет.

Отзвенело, закончилось лето
Стала тёмной осенняя ночь
От тебя не дождусь я ответа
И никто мне не может помочь.

Это больно и очень жестоко
Я ладонью снежинки ловлю
И стою я совсем одиноко
Потому, что тебя я люблю.