Чаша

Ольга Захарова-Грибельная
Вся жизнь- страданье и борьба,
Чтобы убить в себе раба
Еды,вещей иль тех идей,
Что ввергнут в бездну
Нас быстрей,
Но если долго не везет,
То знает Бог,
За что пошлет
Он чашу горечи такой,
Чтоб выпил ты,
А не другой.