Софи

Антон Байшев
Прелестная, Софи!
___
Нежнейшее творенье Божьих рук,
Любовь моя дана лишь Вам отныне,
Пока не смолкнет сердца стук.
... ... ...
Дражайшая, Софи!
___
Прекрасный Богом созданный орнамент,
Наполните сосуд моей утраченной любви,
Покуда, жизнь идти не перестанет.