Всегда в ответе

Анна Водяшко
Кидая себя вниз со скал,
Ты думаешь, что будет лучше.
Но всё же позабыл про свой оскал,
Который прожигает души глубже.

Те души, что испепелил,
Уйдут на веки в мир иной,
Но кое-что, ты, братец, позабыл-
Расплата с тётенькой Судьбой.

А ты всё пёр наперекор,
Творил, что только мозг предложит.
Захочешь, заведёшь мотор
И чувство совести тебя не гложет.

То, что сгорело по твоей вине,
Тебе же предстоит ответить.
Кусочки из себя отдашь глубокой мгле,
Ты сам пошёл, прошу заметить.

Не хочешь по счетам платить,
И почему-то мне казалось,
Что будешь ты как шавка выть.
А как же быстро чувство гордости замялось.

Кидая себя вниз со скал,
Ты думаешь, уйдут заботы.
Но я же помню твой оскал,
Который помогал писать мне ноты.