Одиночество

Брадобрей
Холодный шепот окутал мысли
и безразличие внутри

Как трудно жить на этом свете
где одиночества преграды
завесы стелют на своем пути

В том мире, где закрыты двери
и в ожидании проходят дни
души страданья горем поделится
от одиночества рецепта не нашли

Зовущий голос вселяет мысли
дает надежду и покой
когда-нибудь разрушить стены
душевных ран отчаянья стон

Судьбы, свобода выбора за нами
и жизни срок, отпущенных года
от одиночества спасти, поможет разум
духовного целителя слова

Откроется тропа к воротам храма
души очистится исток

Растают чары одиночества преграды
единство мир наполнится вокруг.