Танки в седой маскировке...

Валентин Молчанов
Танки в седой маскировке
На боевом посту -
Седую хранят красоту
И смотрят за обстановкой...

Дремлют богатыри,
Снегом укрыта броня...
В вечном дозоре стоят
Стражи новой зари...



P.S. На авторском фото Екатеринбург, 20:30 23 декабря 2015 г.,
       78-ый день горноуральской зимы.