Надейся, верь, люби...

Дунаев Роман
Не говори напрасные слова.
И любящее сердце, не спеши обидеть.
Любви не нужно слов, когда она чиста.
Такой, она не может ненавидеть.

Любовь нельзя продать, купить и поменять.
Её, как самое родное береги.
Молиться буду, чтоб смогла понять.
Всегда, везде - надейся, верь, люби!

11.01.2016