Горноуральцы не в обиде на родную зиму...

Валентин Молчанов
Горноуральцы не в обиде на родную зиму
И Новой Год встречать готовы меж сугробов...
Нам вовсе нет нужды устраивать флеш-мобы -
Хрустальною красавицей тайга и так любима...



P.S. На авторском фото Екатеринбург, 12:29 23 декабря 2015 г.,
       78-ый день горноуральской зимы.