В подснежники снежинки превращались. Импульс мечты

Инна Сирин
Мне с облака, заснеженного тайной,
Снежинками шептал январь о марте
И сыпал их в ладони неустанно:
Шутник был после праздников в азарте.

В подснежники снежинки превращались,
Чтоб  искренность и грела, и спасала…
И чуду души наши удивлялись,
В котором – продолженье и начало…

И запахи весны сердца томили,
В них солнце янтарём мечты сияло…
Века все звуки истины хранили,
Где Небо тишиною охраняло.

И музыка дарила вдохновенье
(Забытому, земному, неземному),
Желанье раствориться в откровенье
Далёкого, но близкого…
                родного…

12.01.2016.