Возвращение любви

Яковлев Олег Викторович
Не спорю я, о том что в жизни есть любовь.
О том, что люди верят в чудо. Вновь и вновь.
Волшебных чувств. Твоя волшебная мечта,
Меня пленила. Не любовь, ни красота.

И ошибившись. Мы не спрячемся в себе.
Сквозь боль идём, несём обиду на спине.
По параллельной, невидимой такой,
Я с этой только стороны, ты с той.

И столкновенья, нам с тобой не избежать,
Дорожки скрестятся, придёт любовь опять.
Сердца заполнит, волшебная мечта
Осуществить её должны,- лишь ты и я.

Все испытания нам дарены судьбой,
Приодалеть,- мы можем их с тобой.
Поможет нам все трудности пройти,
Любовь и вера. Они ждут уже в пути.

Забыв обиду, на прошлую судьбу
Тебе я руку. И сердце предложу.
Отдам себя всего,- одной тебе.
И счастьем всё заполнится, в судьбе.

Не спорю я, о том что в жизни есть любовь.
О том, что люди верят в чудо. Вновь и вновь.
Любовь и сказку, мы с тобой приобрели.
Всё остальное, приложится в пути...
                27.10.2012г.